Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Cheese filling
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g feta cheese, crumbled
Assembly
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tsp sesame seeds
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 973.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Pretzels
1 godz. 35 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Spanish flan
7h 55min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Hot dog rolls
3h 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Polish doughnuts
2hod. 30min
Spiced lamb flatbread
2h
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.