Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies, soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower, cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu, cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2541.7 kJ / 607.5 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1041.4 mg
Alternative Rezepte
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
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Chicken Rendang
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Nyonya Steamed Fish
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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Chicken Congee
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Super antioxidant juice
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Barley malt powder
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Rosy glow smoothie
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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