Geräte und Zubehör
Chinese egg noodles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
350 g
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
eggs2
-
water10 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2562.8 mg
Protein
36.8 g
Kalorien
4229.5 kJ /
1010.9 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
183.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade noodles and dumplings
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Char siu pork bao
2 Std. 10 Min
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Lemon Ginger Morning Elixir
45 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Pistachio Butter
15 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Candied Almond
10 Min
Creamy pistachio pasta
40 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min