Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.7 167 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
    500 g
  • piece fresh ginger
    4 cm
  • garlic cloves
    4
  • brown sugar
    40 g
  • soy sauce
    50 g
  • chilli broad bean paste (see Tips)
    70 g
  • sesame oil
    20 g
  • peanut oil
    40 g
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices
    1
  • sesame seeds to garnish
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 433 kcal / 1811.5 kJ
Protein 30.1 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 1411.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen