Geräte und Zubehör
Tangzhong milk bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
298.1 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Snowflake Crisp Nougat
20 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Choux pastry
1 Std.
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min