![Tangzhong milk bread Tangzhong milk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ab30534-7dcb-40fe-9471-ac9689f75685/Derivates/3a96e527-7fad-41e5-980e-114baa9aa1d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 298.1 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2h
Taro bread
4 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min