Tangzhong milk bread
TM6 TM5 TM31

Tangzhong milk bread

4.4 (111 Bewertungen)

Zutaten

  • 330 g milk, plus an extra 1 tsp
  • 560 g baker's flour
  • 30 g milk powder
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 2 eggs
  • 1 tsp sea salt
  • 100 g salted butter, plus extra to grease
  • 50 g sugar
  • 1 egg yolk

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1261.7 kJ / 300.4 kcal
Protein
8.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Natrium
298.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte