Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel toffees
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Chocolate nougat bars
2sa 30 dk
Choc-mint milk
15 min
Butterscotch sauce
10min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Vanilla slice
26h 5 min
Crème caramels
7h 45 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min