Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Protein
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 43.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1130.7 mg
Alternative Rezepte
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 godz. 45 min
Vegan almond dip
5min
Indonesian green spice paste
40 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Indonesian red spice paste
45 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Indonesian white spice paste
35 min