Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Hot chocolate on a stick
1 godz. 20 min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Pretzels
1h 35min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Zebra bundt
1j 10 menit
Brunch bread
1j 15 menit
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1j 10 menit
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min