Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pretzels
1h 35min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Three cheese pides
1h 40min
Party pretzel bites
1h 20 min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min