Geräte und Zubehör
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
salted butter cut into pieces170 g
-
milk240 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
caster sugar150 g
-
sea salt to taste1 - 2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust560 g
-
vegetable oil plus extra to grease800 g
-
ground cinnamon10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
756.6 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
3078.4 kJ /
733 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
69.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciabatta olive sticks
2 h 5 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Cinnamon buns
3 h 5 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 h 35 min
Brioche burger buns
2 h 10 min
Pretzels
1 h 35 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 h 40 min
Lamington swiss roll
25 h 40 min
Croissants
16 h
Super Soft Cinnamon Rolls
1 h 35 min