Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 400.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2436.8 mg
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Falafel
25 godz. 30 min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Garlic dip (toum)
15min