Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 400.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2436.8 mg
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min.
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic dip (toum)
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Spicy tomato salsa (dakkous)
15 min.
Za'atar flat bread (mankouche)
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Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.