Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Chocolate cream pie
4h 15min
Festive fruit cake
30h 55min
Apple shortcake
1h 50min
Home-style sponge cake
2h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Pavlova
6 godz.