Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Chocolate pudding
6hod. 30min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Rice pudding
50 min
Custard
10 Min
Profiteroles
2h
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Choux pastry
2h