Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempered chocolate
- 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)
Caramel filling
- 250 g caster sugar
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1030 g water
- 30 g butter
- 50 g milk chocolate
- 50 g vinegar
- 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 12.3 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Speculoos
3 Std.
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Espresso caramel sauce
45min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Baguettes
3h 45min
Party pretzel bites
1h 20min
Brandy snaps
30min
Whipped Feta
35min
Brioche burger buns
2h 10min