Hazelnut caramel bonbons (TM6)
TM6

Hazelnut caramel bonbons (TM6)

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

Tempered chocolate

  • 300 g dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)

Caramel filling

  • 250 g caster sugar
  • 130 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1030 g water
  • 30 g butter
  • 50 g milk chocolate
  • 50 g vinegar
  • 15 hazelnuts, without skin, plus extra for any additional moulds
  • edible gold leaf

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
671.1 kJ / 159.8 kcal
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Natrium
12.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte