![Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/348fe08ddf551f1cde1dcd6cf4e18b63/Derivates/84644679477a57765ad9e1d433321cff6fa78bd9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian honeycomb bark
1ч. 30 мин.
Caramel peach brioche
2h 15min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Brandy snaps
30 min
Korean Bo ssam
29u. 20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Ham and cheese canelé
49sa
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Chocolate lava pudding
40 мин.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min