Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Mandarin cream
  • white sugar
    60 g
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • milk
    200 g
  • egg yolks
    4
  • thickened cream
    200 g
  • water
    30 g
  • gelatine powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • mandarin juice (1-2 mandarins)
    50 g
Mandarin syrup
  • sugar
    50 g
  • water
    100 g
  • mandarin juice (2-4 mandarins)
    100 g
  • mandarins segmented
    2
  • crème fraîche to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 255.7 kcal / 1069.8 kJ
Protein 4 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 25.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 36.6 mg

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