Geräte und Zubehör
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
36.6 mg
Protein
4 g
Kalorien
1069.8 kJ /
255.7 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed saffron sponge with burnt mandarin custard
1 Std. 30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 50 Min
Margarita
5 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sous-Vide Osso Buco
12 Std. 40 Min
Sgroppino
5 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Runny custard
15 Min