Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Persian honeycomb bark
1hod. 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Ham and cheese canelé
49h
Brandy snaps
30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min