Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 36.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
CADA (Fresh muesli)
10 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Waffle cones
35 min
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 50 min
Crème anglaise
15 min
Lemon curd (TM6)
15 min