Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Fresh tomato chutney
10 menit
Yellow chicken curry with rice
1h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1j 15 menit
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 menit
Sweet and spicy nut butter
30min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Rich tomato relish
2h 15min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 menit