Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
5min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Edna's lemon curd teacake
40min
Rava payasam (TM6)
50min
Honey Sesame Snaps
2h
Portuguese-style crème brûlée
25min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Mini triple layer bundts
35min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Beauty booster smoothie
5min
Best ever carrot cake
1h 35min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min