Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 293.9 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Greek pita breads
1h 15min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cheese and bacon rolls
2h
Boston Bun
2h 45 min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Freeform basic bread
1h 35min