Kompatible Versionen
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 955.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1 Std. 30 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Yellow rice with chicken
40 min.
Curried Prawns with Rice
1h
Tuna Pasta
30 min
Lentil and chorizo stew
3 godz. 45 min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min