Revithia (chickpea soup)

Revithia (chickpea soup)

2.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained
    250 g
  • water
    1350 g
  • salt
    2 tsp
  • chilled water
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprig

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 251 kcal / 1054.3 kJ
Protein 11.8 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 820.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen