![Greek Easter biscuits (Koulourakia) Greek Easter biscuits (Koulourakia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc7dacab-ea74-4044-b221-56987ef98129/Derivates/8aacf4bb-419f-4c69-8459-202d781602fd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Galaktoboureko
1h 35min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Honey cake
49h 30min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min