Geräte und Zubehör
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
56 pieces
Zutaten
-
unsalted butter softened250 g
-
raw sugar30 g
-
egg1
-
brandy40 g
-
self-raising flour450 g
-
slivered almonds120 g
-
icing sugar250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
84.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
397 kJ /
94.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Marble cake
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Pavlova
6 Std.