Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.7 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 237.3 mg
Alternative Rezepte
Korean pickled potato salad
25sa 10 dk
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 godz. 10 min
Honey cake
49h 30 min
All-Purpose Meat Rub
5min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 godz.
Green mango shake
5min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 godz. 30 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min