Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Beef stroganoff
35 Min
Beef and mushroom hot pot
2hod.
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork and apple cider stew
1hod. 40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Chicken à la king
40 Min
Pork fillet with mustard
35 Min