Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1ωρ. 10 λεπτ.
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Beef stroganoff
35min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 λεπτ.
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Beef "Burgundy"
40 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Pork fillet with mustard
35min