![Pork in creamy Marsala wine sauce Pork in creamy Marsala wine sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B084D22-5765-49A2-8539-94F0EAC3DAD6/Derivates/1316728D-5653-4ECD-BE5D-DFF61725AF8D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 653.9 mg
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