Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Kalorien
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 3556.5 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Tomato relish
2h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Blueberry Jam
35 min
Quick beetroot relish
40 min
Beef stock paste
3 godz.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Quince paste
4 godz. 10 min
Mixed berry jam
50 min
Plum paste
1 godz.