Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Kalorien
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 3556.5 mg
Alternative Rezepte
Tomato relish
2h 10min
NZ mustard sauce
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Beef stock paste
3h
Plum paste
1 Std.
Tomato ketchup
1h 10 min
Custard
10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Quince paste
4u. 10min
French onion dip
45min
Lemonade scones
25 Min