Geräte und Zubehör
Tomato passata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1300 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1300 g
Natrium
3556.5 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Strawberry jam
55 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quince paste
4 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Lemon or lime butter
15 Min