![Peach Cobbler Peach Cobbler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a34cb47cea61fa6ef64dc1d14e89d1f/Derivates/2e0e107bb6a96ca9e76ac1125e0d5b021471a7d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cm ginger, fresh, peeled, cut into pieces (optional)
- 45 g sugar
- 85 g brown sugar
- ½ lemon, thin peel only, no white pith
- 600 g peaches, frozen (thawed 1 hour)
- 30 g all-purpose flour
- ¼ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg, ground
- 60 g butter, unsalted, diced
Biscuit Topping
- 200 g all-purpose flour
- 100 g sugar
- ½ tsp baking powder
- 130 g Greek yogurt, plain
- 1 egg, large
-
2
tbsp turbinado sugar
oder 2 tbsp raw cane sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 128.3 mg
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