Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
oder 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chilli, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1003 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Peeled Garlic
5 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Sous-vide Steak
1h 30min