Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30 Min
Sweet and Sour Pork
35 menit
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2j
Chicken and Pear Pie
2 godz. 40 min
Peach Glazed Ham
1j 15 menit
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min