Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Thanksgiving Gravy
20min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min