Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Pomegranate Green Tea
15 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Beer Pickles
24 godz. 20 min
Fish and Zucchini
35 Min
Vietnamese Egg Coffee
10 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Peeler Warm Potato Salad
45 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Holiday Brisket
6h 55min
Thanksgiving Gravy
20 Min