Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad

Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Pork belly meat, boned, with rind
    26 oz
  • mustard
    1 ½ - 2 oz
  • salt divided, to taste
    7 pinches
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz
  • extra virgin olive oil
    3 oz
  • capers drained
    2 oz
  • lemon juice, freshly squeezed
    2 oz
  • water
    35 oz
  • long-grain white rice
    9 oz
  • carrots cut into half moons (½ in.)
    10 oz
  • red bell pepper cut into pieces (1 in.)
    5 oz
  • yellow bell pepper cut into pieces (1 in.)
    5 oz
  • zucchini cut into pieces (1 in.)
    14 oz
  • garlic cloves
    2
  • honey
    5 oz
  • tamari sauce
    1 ½ oz
    1 ½ oz soy sauce

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1572.5 kcal / 6579.2 kJ
Protein 26.3 g
Fett 120.1 g
Kohlenhydrate 98.1 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 39 g
Natrium 1458.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen