Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt, divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots, cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
oder 1 ½ oz soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6579.2 kJ / 1572.5 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 98.1 g
- Fett
- 120.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1458.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach Glazed Ham
1 Std. 15 Min
Chicken Fricassee
50 min
Witches' Finger Cookies
2h
Steamed Egg Cups
20min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Loaded Potato Soup
30 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Cranberry Vinaigrette
5 min
Bellini
5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min