Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 4 oz white onion, cut into strips (1 in.)
- 4 oz red bell pepper, cut into strips (1 in.)
- 4 oz green bell pepper, cut into strips (1 in.)
- 1 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz olive oil
- 1 oz lime juice
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
-
10 ½
oz bomba rice
oder 10 ½ oz arborio rice - 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- 1 pinch saffron threads
- 28 oz chicken broth, divided
- 15 oz canned green peas, drained
- roasted red peppers, drained, cut into strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1739.9 kJ / 415.8 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 646.9 mg
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