Kompatible Versionen
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Clam Boil
55min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
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Turmeric Basmati Rice with Currants
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Turkey Benedict with Stuffing Waffles
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Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Ground Beef Taco Filling
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