Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz mini salted pretzels
- 10 ½ oz cream cheese, softened to room temperature
- 1 ½ oz unsalted butter, softened to room temperature
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 cucumber, to decorate, sliced (¼ in.)
- 1 carrot, to decorate, sliced (¼ in.) and julienned
- 4 pitted olives, to decorate, in rings
- 1 red bell pepper, to decorate, cut in triangles (½ in.)
- 12 pine nuts, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Garden Green Crêpes
Keine Bewertungen
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45p
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 Min
Savoury Apero Stars
40p
Dairy-free Dauphinoise Potatoes
Keine Bewertungen
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min