Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz water
- 8 oz ginger, broken into fingers without knobs
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 108.4 kJ / 25.9 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 7.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak
1h 30 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Peeled Garlic
5 min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30 min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Chili Lime Steamed Corn
25 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min