Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Shepherd's Pie
1h 15min
Beef Lasagna
2h 5min
Chicken Tetrazzini
40min
Quiche Lorraine
50 menit
Chocolate Chip Cookies
50 menit
Sweet and Sour Pork
35min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Asian Sloppy Joes
1 godz. 50 min
Chicken and Dumplings
45min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min