Malaysia-style Coconut Chicken

Malaysia-style Coconut Chicken

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • dried chilies
    3
  • spring onions trimmed and cut into thirds
    4
    4 green onions, trimmed and cut into thirds
  • fresh ginger peeled
    ¾ inch
  • garlic cloves
    2
  • canned coconut milk
    9 ½ oz
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces
    1 stalk
  • fresh kaffir lime leaves stalks removed and leaves torn into pieces
    2
  • tamarind paste
    1 tsp
  • whole cloves
    2
  • chili powder
    ¼ - ½ tsp
  • dried ground turmeric
    ½ tsp
  • salt
    1 tsp
  • whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
    49 - 56 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 865.9 kcal / 3636.8 kJ
Protein 73.1 g
Fett 62.3 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 24.2 g
Natrium 864 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen