![Malaysia-style Coconut Chicken Malaysia-style Coconut Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ec367bb-2288-4d63-94df-2f9f96f8659d/Derivates/293e8d17-4fb5-42ed-bfdf-1884ba96eb40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dried chilies
-
4
spring onions, trimmed and cut into thirds
oder 4 green onions, trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Protein
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 864 mg
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