Geräte und Zubehör
Beer Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
4 jars
Zutaten
-
black peppercorns divided3 tsp
-
mustard seeds divided2 tsp
-
dried dill divided2 tsp
-
red pepper flakes divided2 tsp
-
Persian cucumbers ends trimmed (approx. 3-4)16 oz
-
garlic cloves2
-
white vinegar8 oz
-
lager beer6 oz
-
water2 oz
-
sugar4 oz
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
589.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
714.5 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Fan Favorites - Game Day Snacks
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Guacamole
5 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Roasted Garlic
15 Min
Devilled Eggs
55 Min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.