Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- coconut oil, to grease
- 12 oz red beets, peeled, cut into cubes (1 in.) (approx. 3 beets)
- 24 oz water
- 4 oz coconut oil, melted
- 1 oz brewed coffee
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- 1 ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
Chocolate Avocado Frosting
- 10 oz ripe avocado, flesh only, (approx. 2 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup (optional)
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1393.6 kJ / 333.1 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 225.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean Brownies
35min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5min
Apple Tart
1h
Apple Cake
1h
No Bake Coconut, Pecan, Date and Cranberry Bars
10min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
ABC Nut Butter
10min
Lentil Loaf
1h 10min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Whole Wheat Soda Bread
1 Std. 50 Min
Apple Nut Bread
1h 25min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min