Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (optional)
- 1 - 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h