![Pollock in Champagne Sauce Pollock in Champagne Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b53f288842c9bc9460ef9c294c63b7bd/Derivates/1d2707b140cdc463e0f4450433ffff51ea3f982c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Protein
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1177.9 mg
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