Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Layers
- 14 oz sugar
- 14 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 6 large eggs
- 14 oz cake flour
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp gel food colorings (½ tsp each purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 10 ½ oz white chocolate, in pieces
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 24 oz cream cheese, cut into pieces
-
2
oz orange liqueur
oder 2 oz orange juice - 3 ½ oz confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2030.9 kJ / 485.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 235.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smores Cupcakes
1h 40min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Rainbow Cake
2h 45 min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Fudge Icing
5min
Fudge Brownies
50min
Chocolate butter cream
10min
Sugar Cookies
1h 30min
Basic chocolate cupcakes
40min