Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake Layers
- 14 oz sugar
- 14 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 6 large eggs
- 14 oz cake flour
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp gel food colorings (½ tsp each purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 10 ½ oz white chocolate, in pieces
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 24 oz cream cheese, cut into pieces
-
2
oz orange liqueur
oder 2 oz orange juice - 3 ½ oz confectioners sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2030.9 kJ / 485.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 235.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Black Velvet Halloween Cake
1 godz.
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Classic White Cake
1 godz. 30 min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Fudge Brownies
50min
Classic Pancakes
50min