Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min