Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Rye bread rolls
12 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min