Geräte und Zubehör
Rustic Sourdough Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
12 slices
Zutaten
-
extra virgin olive oil
-
bread flour plus extra to dust430 g
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)340 g
-
water room temperature225 g
-
salt1 tbsp
-
dried instant yeast (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
595.6 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Bread
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min