Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake ice cream
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 260 g milk
- 1 vanilla pod, seeds only
- ½ tsp salt
- 430 g cream, min. 30% fat
- 250 g cream cheese, cut in pieces
Blueberry sauce
- 250 g blueberries
- 180 g sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168u. 35min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Magdalenas
1 godz.