Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 godz.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min