Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
oder 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
oder 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 382.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Rainbow Cake
2h 45 min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Sticky Buns
3h 45min
Mistletoe Matcha Bread
2 Std. 30 Min
Pineapple Shortbread
2h
Soft date cake with walnuts
1h 10 min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1h 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min