Geräte und Zubehör
Charlotte Russe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
gelatine leaves8
-
chilled water to soak
-
sponge fingers (approx. 250 g)24
Custard filling
-
eggs separated4
-
sugar175 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
milk250 g
-
pouring (whipping) cream500 g
Raspberry jelly
-
gelatine leaves1 ½
-
chilled water to soak
-
frozen raspberries100 g
-
water100 g
-
caster sugar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.8 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2187.1 kJ /
522.7 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Mini Burger Sliders
1 Std. 50 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min