Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 149.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Meringue Easter Nests
3h 20min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.
Honey cake
49 Std. 30 Min