
Geräte und Zubehör
Charlotte Russe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
gelatine leaves8
-
chilled water to soak
-
sponge fingers (approx. 250 g)24
Custard filling
-
eggs separated4
-
sugar175 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
milk250 g
-
pouring (whipping) cream500 g
Raspberry jelly
-
gelatine leaves1 ½
-
chilled water to soak
-
frozen raspberries100 g
-
water100 g
-
caster sugar50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
522.7 kcal /
2187.1 kJ
Protein
12.5 g
Fett
29.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Natrium
149.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Retro
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland