Charlotte Russe

Charlotte Russe

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions

Zutaten

  • gelatine leaves
    8
  • chilled water to soak
  • sponge fingers (approx. 250 g)
    24
Custard filling
  • eggs separated
    4
  • sugar
    175 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • milk
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
Raspberry jelly
  • gelatine leaves
    1 ½
  • chilled water to soak
  • frozen raspberries
    100 g
  • water
    100 g
  • caster sugar
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 522.7 kcal / 2187.1 kJ
Protein 12.5 g
Fett 29.6 g
Kohlenhydrate 53.1 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 149.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen