Geräte und Zubehör
Panettone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 34 Std. 25 Min
12 portions
Zutaten
-
orange zest only, no white pith1
-
honey30 g
-
rum30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk250 g
-
raisins80 g
-
mixed peel80 g
-
dried instant yeast1 tbsp
-
baker's flour470 g
-
sugar100 g
-
eggs2
-
bread improver (optional - see Tips)1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
egg yolks2
-
sea salt1 tsp
-
flaked almonds to sprinkle1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
186.9 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1393.8 kJ /
333.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Christmas
25 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.