Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Poppy seed strudel
3h 15min
Rye bread rolls
12h
Liver cake
1h 50min
Easter Babka
2h 30min
Cheese and tomato bread
3小时 5 分钟
Black rye bread
2h 35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sauerkraut soup
50min
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min