Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Spinach and lemon cake
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5min
Baguette
3 godz. 45 min
Choux pastry
2 Std.
Kashta cream
10min
Spiced pork terrine
24h
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4sa
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min