Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Japanese ramen noodles
1h
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Tempered chocolate
40min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Waffle cones
35min
Brandy snaps
30 min
Orange curry dressing
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min