Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 97.5 mg
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Grace's family biscuits
45 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Neapolitan pizza
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Crème pâtissière
15 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Panna cotta
6h 15min
Chinese egg noodles
1 Std.
Brandy snaps
30 Min