Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 97.5 mg
Alternative Rezepte
Vanilla Puff Slice
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Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
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Rava payasam (TM6)
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Pizza in Bianco
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Orange Caramel Choux Puffs
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Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
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Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
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Delicious lemon pudding
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