Geräte und Zubehör
Mini rum baba bundts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
135.4 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1874.6 kJ /
448 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mini cakes
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Alcohol-free Berry Mojito
Keine Bewertungen
Honeycomb
Keine Bewertungen
Charlotte Russe
3 Std.
Greek Fava dip
50 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min