Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Scroll bundt cake
2h 40min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 Std.
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Traditional crème brûlée
25h