![Mini rum baba bundts Mini rum baba bundts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b54c615f3f65b25fd63d83eec68b497/Derivates/781ccd123f7969db1b1024527c30bcc3ce9c3ea2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Italian sandwich Rolls
2h 45 min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Orange liqueur zabaglione
15 dk
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13j
Aperol® Spritz
10min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min