Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Beer Pickles
24h 20min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 Min
Charlotte Russe
3h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Citrus syrup
25 min