Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Fraisier sponge
30h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min