![Spinach and lemon cake Spinach and lemon cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72fb4629f5743484b3ae59b9e5039c49/Derivates/e1be52f29136bc20177eb4a9db80dd212807bcc6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stout Brownies
45min
Nourish bowl (Diabetes)
55 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Honey cake
49j 30 menit
Liver Cake
1h 50min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Three meat roulade
2h 5min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Purple Potato Mochi
55 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min