
Geräte und Zubehör
Spinach and lemon cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 slices
Zutaten
Spinach cake
-
frozen chopped spinach finely chopped500 g
-
butter to grease
-
grapeseed oil200 g
-
eggs4
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract½ tsp
-
plain flour240 g
-
arrowroot flour50 g
-
baking powder2 ½ tsp
Lemon cream
-
gelatine powder1 tbsp
-
lemon juice (approx. 1½ lemons)3 tbsp
-
lemon zest cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith5 pieces
-
pouring (whipping) cream400 g
-
icing sugar80 g
-
pomegranate arils only, to decorate1
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
487.7 kcal /
2040.7 kJ
Protein
6.7 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
144.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Treats
28 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland