Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 882.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade miso soup
55 Min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Prawn salad with horseradish cream
1 godz.
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Breakfast crescents
3h 5min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min