Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pickled cucumbers, cut into pieces
- 230 g pickled button mushrooms, drained (approx. 170 g after draining)
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- 1 tsp sugar (optional)
- ¼ tsp sea salt
- ground black pepper, to season
- 12 eggs, hard-boiled
- fresh dill, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1813.4 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 882.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browned pork mince
20 min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Peeler Warm Potato Salad
45 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Strawberry and thyme butter
10min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 Std.
Prawn salad with horseradish cream
1 godz.
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Broccoli Salad
5min
Sweet beet
35 min
Ham and Cream Cheese Spread
10min