Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Korean pickled potato salad
25 Std. 10 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1j 30 menit
Borscht with Polish dumplings
1j 30 menit
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Beef pierogi
1 Std.
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Karpatka
10h
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 menit
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Pierogi with Meat
1 Std.
Triple layer bundt cake
1j 30 menit
Pierogi (Cheese dumplings)
1j 30 menit