![Mushroom and sauerkraut pierogi Mushroom and sauerkraut pierogi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7140d622-71d3-43c1-8e4d-5f282b8e2ce7/Derivates/4755ac1d-f054-4b95-ac59-bd60a1ef08b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom and sauerkraut filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp grapeseed oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra to seal
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to boil
- water, to boil
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 1 large onion, diced
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2007.8 kJ / 478.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 844 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Babka
3h
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Peas and jamon
40 Min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min